正规赌足球软件

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
我院各党支部积极组织开展集体学习
时间:2014-03-10  作者:张扬  新闻来源:包河区院活动办 【字号: | |
  

  36日7日,根据我院党的群众路线教育实践活动学习教育环节安排,我院各支部迅速行动,严格按照活动相关阶段要求,组织党员开展集中学习,教育实践活动扎实有序展开。

  在半天时间的学习讨论中,各支部认真学习了习近平总书记在群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话、中央八项规定、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、省委、市委、区委主要负责同志有关重要讲话精神以及相关评论员文章等。学习中始终强调,要坚持集中学习与个人自学相结合,深入理解中央文件及领导讲话精神,从思想上真正认识到开展群论路线教育活动的重大意义;同时要结合第二批教育实践活动单位在“四风”方面主要存在的突出问题,深入比对查找自身存在的问题,为下一阶段活动的开展打好基础,切实以教育活动推动各项检察工作,确保教育活动取得实效。    

正规赌足球软件  学习中,大家纷纷表示,群众路线一直是我党的优良传统,更是战胜一切困难的重要法宝,人民群众是决定未来的根本力量,一定要立足本职工作,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,集中解决“四风”问题,努力提高新形势下检察机关群众工作能力,更好发挥检察职能,为民、务实、清廉,让人民群众切实感受到司法公平正义的正能量,真正做到人人既是教育活动的参与者,也是教育活动的受益者。