正规赌足球软件

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
虚心征求各界意见 搞好教育实践活动
时间:2014-04-04  作者:张扬  新闻来源:包河区院活动办 【字号: | |
  

      为扎实推进党的群众路线教育实践活动,找准整改重心,我院积极举行座谈征求各方意见。327日,院党组班子专程赴淝河镇和义城街道两地征求当地干部群众意见,42日,我院又邀请部分区人大代表和政协委员到院参加座谈,广泛听取了对我院、院领导班子及其成员在工作作风、落实中央八项规定及践行党的群众路线方面存在的突出问题和意见建议。

  征求意见的过程中,院党组班子就我院近期的工作开展、队伍建设以及现阶段党的群众路线教育实践活动的学习和征求意见建议等工作进展情况与参会人员积极进行交流,真诚希望参会人员敞开心扉,畅所欲言,为我院开展教育实践活动提出宝贵意见和建议。参与座谈的代表、 委员和干部群众也开诚布公,就我院如何开展好党的群众路线主题教育实践活动,努力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题等方面提出了一些意见和建议。如努力提高便民司法服务水平,合理引导涉检涉诉案件,大力加强检察工作职能宣传和法制宣传,多深入乡村、社区、企业进行普法,督促检察官对新出台法律进行知识更新,加快培养年轻干警,切实增强办案水平等。收集到的意见建议均紧密联系工作实际,涵盖了教育实践活动、作风建设、队伍建设、履行职能保障民生等多个方面,具有很强的针对性。

  社会各界的意见建议是我们加强和改进检察工作的不竭动力,院党组非常重视,在接下来的工作中,我院要一如既往按照区委的统一安排部署,严格对照活动要求,紧跟环节步骤,采取多种方式,广开言路,开门纳谏,及时梳理分析查摆出来的问题,对征求到的意见建议,认真分析,落实措施,即知即改,以此促进教育实践活动开展得更实更好。