正规赌足球软件

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
正规赌足球软件开展党总支纪念建党98周年主题活动
时间:2019-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

参观“大包干”纪念馆

为贯彻落实区委关于开展“全市党员干部党史教育日活动”的通知,6月27日上午,正规赌足球软件18名干警,在党组副书记、副检察长张卓的带领下,前往凤阳小岗村参观学习大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。

 

参观学习中,正规赌足球软件一行人首先来到“大包干纪念馆”,通过听取讲解员介绍,分别观看了各展区图片以及大型群雕《十八颗红手印》,对当年小岗村大包干从无到有,从小到大的发展历史过程有了全面的认识,真切感受了小岗人敢闯敢试、敢为人先、解放思想、求真务实、和尊重民意、以人为本的大包干精神。

 

参观沈浩同志先进事迹陈列馆

随后,大家来到沈浩同志事迹陈列馆,仔细观看了沈浩同志在小岗村工作和生活过程中留下的视频、图片、文字和实物资料,馆中的沈浩群雕、数字沙盘及工作居住环境等都让参观者为沈浩同志扎根基层、心系群众、为民谋利、公而忘私的崇高品质而感动。在沈浩同志纪念馆前,全体人员重温了入党誓词。

通过此次参观学习,干警们一致表示,要认真学习小岗村“敢闯敢试,敢为人先”的精神,要以沈浩同志为榜样,学习沈浩精神。要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,忠实履行共产党员义务,在各自的工作岗位上认真履职尽责,为包河检察更加美好的明天做出新的贡献。