正规赌足球软件

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
我院召开党组中心组理论学习(扩大)会议
时间:2019-09-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

 为深入贯彻全市检察长会议精神,8月14日下午,包河区院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,党组副书记、副检察长张朝东主持会议,院中心组成员及全体干警参加会议。

  

  

  会上,院党组成员、纪检组长方毅首先对上级通报的相关违法违纪案例进行了传达,组织学习了全市检察长会议上胡胜友检察长对党风廉政建设和反腐败工作的重要讲话精神。

  

  

  院党组副书记、副检察长张朝东组织全体干警认真学习了全市检察长会议上胡胜友检察长的讲话精神,并根据讲话精神对我院工作提出具体要求:

  

  一是以科学理念为指引。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治意识,提高政治站位,切实增强行动自觉。

      二是以强化质效为核心。聚焦四大检察,坚持以执法、办案为中心的工作导向,进一步强化诉讼监督质效,补齐工作短板,扎实开展扫黑除恶,未成年人刑事检察工作,认罪认罚,检察公益诉讼等重点工作。

      三是以服务大局为己任。围绕新时代检察工作定位,突出检察监督主业。积极助力打好“三大攻坚战”,持续推进扫黑除恶专项斗争,切实提高诉讼监督工作品质和水平。

      四是以队伍建设为抓手。全面落实司法责任制,狠抓班子建设,强化管理,带好队伍,确保不出错。强化干警综合素质和业务能力。打造一支信念坚定、业务过硬的检察队伍。