正规赌足球软件

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
【七一建党】正规赌足球软件 召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
时间:2020-07-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

为庆祝中国共产党成立99周年,增强广大党员宗旨意识,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗性,7月1日下午,正规赌足球软件 召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。对2019年度基层党建工作进行评议,表彰近段时间以来涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者,并以深化“三个以案”警示教育为主题,上专题党课。

  正规赌足球软件 党组成员、副检察长周平宣读《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对聂菲菲等四名优秀共产党员和王若铭等五名优秀党务工作者进行了表彰。

  正规赌足球软件 党组书记、检察长徐佐钧代表院党组向全体党员干警致以亲切的节日问候,向受到表彰奖励的先进个人表示热烈的祝贺。他强调:

  ——要旗帜鲜明讲政治,强力推动改革发展。

  ——要强化党员干部队伍建设,全面提高机关党建水平。

  ——要层层压实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。

  ——要围绕大局明确重点,全面落实党政各项工作任务。

  会议的第二阶段,正规赌足球软件 党组副书记、副检察长、院总支书记张朝东以《严于律已,忠诚担当,做检察路上的追梦人》为主题,为全体干警上了一堂党课。