正规赌足球软件

当前位置:首页>>正规赌足球软件
正规赌足球软件
阜阳市院民行处一行来我院交流学习
时间:2019-02-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   1月17日,阜阳市院第五检察部(筹)负责人王晓东等一行7人在合肥市院民行处王成余的陪同下来我院交流学习“虚假诉讼监督”工作,我院分管检察长周平携全体民行干警参加座谈。

     在座谈会上,我院民行科严生通过典型案例介绍我院虚假诉讼监督工作开展情况以及工作推进难题,并就加强虚假诉讼工作提出了组建团队、加强部门联动等建议。双方就个案办理中证据固定、引导侦查、办案模式等问题展开讨论,更从虚假诉讼工作拓展至其他检察业务工作,分享各自的工作经验。

     最后,周检指出,虚假诉讼不同与传统民行监督案件,法律关系复杂、证明标准高、侦查难度大,各院均在摸索中推进,应当加强沟通联系,分享办案经验,在交流中共同提升,打出检察品牌。