正规赌足球软件

当前位置:首页>>正规赌足球软件
正规赌足球软件
报告院党组,我请求再战“疫”场
时间:2020-03-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  “疫情就是命令,防控就是责任,我们愿意战斗在疫情防控的最前线。”——这是正规赌足球软件很多党员干警的心声,在全国抗击“新冠肺炎”疫情的关键时刻,他们正在用实际行动,践行新时代检察人的初心和使命,努力做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  “我作为院第四支部纪律委员,我请求再次赴社区一线从事疫情防控工作直至疫情结束。我愿在疫情防控一线继续锻炼党性,贡献自己的力量“。

  这是正规赌足球软件第四检察部检察干警吴昊递交给政治部的一封请战书。从春节以来,吴昊同志积极响应区直机关工委的号召,主动请缨成为我区第一批下沉社区的党员志愿者,参与芜湖路街道社区的疫情防控工作。从2月8日奋战一线至2月25日,不管是小雨寒风,还是漫天飞雪,都坚守岗位。白天需要值守登记,为进出小区的每一户居民测体温、做登记,晚上还要摸排人员居住状况并监测身体健康状况,宣传疫情政策,逐户逐个下发“关于进一步加强新型冠状病毒肺炎的疫情预防控制工作的通知”等材料。

  2月26日,吴昊同志因工作需要被调回单位处理公务,一到单位他就叮嘱案管同事,检查案管大厅,确保案件受理正常流转和保证律师阅卷。在处理完涉案财物监管和上级院的调研任务后。2月28日,吴昊同志再次主动书面向党组织申请赴社区一线从事疫情防控工作。他说:“一名党员就是一面旗帜,一种信仰就是一座堡垒。眼前的困难,不能阻挡我们前进的脚步和对美好生活的向往,只会使我们更坚强、更团结。我会以更顽强的意志和其他先锋党员、社区工作者一起战斗在疫情防控第一线,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的力量。”