正规赌足球软件

当前位置:首页>>正规赌足球软件
正规赌足球软件
包河区人大常委会视察调研我院未成年人刑事检察工作
时间:2020-06-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

正规赌足球软件  4月21日上午,包河区人大常委会副主任刘兴一行来到正规赌足球软件视察调研未成年人刑事检察工作。正规赌足球软件党组书记、检察长徐佐钧,党组副书记、副检察长张朝东等人全程陪同调研。

  在第三检察部讲解员的引导下,刘兴主任一行先后参观了未成年人法治教育基地主展厅、未检文化长廊、教育感化中心、心理咨询室、模拟法庭等,详细了解了未成年法治教育基地的各大功能区、运行情况以及法治教育基地的设计理念、各项软硬件设备的功能等情况,并同时了解了包河区院第三检察部的办案理念以及未成年诉前、诉中、诉后的帮教情况。     

正规赌足球软件  座谈会上,张朝东副检察长将正规赌足球软件未成年人刑事检察工作的基本情况、主要做法以及取得的成效做了详细汇报。

  徐佐钧检察长重点汇报了包河区院集中管辖合肥市未成年人刑事案件以来的具体工作情况,以及存在的问题和意见建议。

正规赌足球软件  刘兴主任对包河区院未检工作所取得的全国以及省市各种荣誉表示充分的肯定。对包河未检工作施行的“捕诉监防”一体化工作模式,始终坚持立足检察职能,高举涉罪未成年人教育、感化、挽救的方针,多措并举开展未成年人犯罪预防活动表示赞许。

正规赌足球软件  刘兴主任一行还了解了公益诉讼以及涉疫案件办理的情况。