正规赌足球软件

当前位置:首页>>正规赌足球软件
正规赌足球软件
正规赌足球软件召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
时间:2020-06-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

   4月26日,正规赌足球软件召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议由院党组副书记、副检察长张朝东主持。院党组书记、检察长徐佐钧出席会议并作动员讲话。全院干警参加会议。

  党组成员、政治部主任史先俊宣读了《正规赌足球软件深化“三个以案”警示教育实施方案》。

  徐佐钧检察长指出,深化“三个以案”警示教育,是贯彻上级决策部署的根本要求、是坚持党领导检察工作的实际行动,是纵深推进全面从严治党、从严治检的有力举措、是服务决战决胜的重要保障。全体干警要提高政治站位,充分认识到深化“三个以案”警示教育的必要性和紧迫性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  徐佐钧检察长强调,开展深化“三个以案”警示教育是当前一段时期的主要任务,要把各项工作统筹安排、紧密结合、共同推进,确保纪律作风建设和各项工作的同步推进、同向发力、同频共振。全体检察工作人员要充分认清形势,围绕“四联四增”“十查十做”要求,从典型案件中汲取教训、举一反三,在“学”“查”“改”“建” 上下功夫,净化检察系统政治生态,加强过硬检察队伍建设,持续转变工作作风、提升能力水平,确保取得实实在在的警示效果。