正规赌足球软件

当前位置:首页>>正规赌足球软件
正规赌足球软件
正规赌足球软件“七一”前夕开展走访慰问活动
时间:2020-07-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

七一”建党节来临前夕,正规赌足球软件党总支积极做好走访慰问困难党员工作。6月30日下午,正规赌足球软件党组副书记、院总支书记、副检察长张朝东带队,逐户走访慰问,为该院困难党员送去节日的问候。

  每到一家,张朝东副检察长都与老党员们,促膝交谈,拉家常、话家事,认真倾听他们的心声,对他们发挥先锋模范作用,为包河区经济、社会发展做出的贡献表示感谢。并希望他们继续发挥优势,尽己所能,向在职干警多传授一些经验、多做一些示范,一如既往地支持区检察院的各项工作。

  老党员们十分感谢院领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,这让他们倍感党组织的温暖和关怀,他们表示将继续发挥余热,尽己所能为检察工作贡献自己的力量。