正规赌足球软件

当前位置:首页>>正规赌足球软件
正规赌足球软件
【检守一线】展现包检人责任担当 践行党员干警初心使命
时间:2020-07-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

习近平总书记强调党员干部在防汛的关键期,就要勇于担当深入一线,努力保障人民群众的生命财产安全。党组织就是人们生命财产安全的“守护神”,党员干部就是抢险救灾的“排头兵”。在区直机关工作号召全区党员干部赴一线防汛时,吴昊同志就是因为这些原因毫不犹豫的就报名参加了党员先锋队,成为了第一批抵达一线的党员干警。

  淮河告急!巢湖告急!南淝河告急!连天连夜的的大雨使得安徽多市受灾严重,防汛形势十分严峻。正规赌足球软件第四检察部副主任吴昊同志的内心也随着灾情的新闻报道波荡起伏。习近平总书记强调党员干部在防汛的关键期,就要勇于担当深入一线,努力保障人民群众的生命财产安全。党组织就是人们生命财产安全的“守护神”,党员干部就是抢险救灾的“排头兵”。在区直机关工作号召全区党员干部赴一线防汛时,吴昊毫不犹豫的就报名参加党员先锋队。

  中午报名,下午就接到任务立即赴淝河镇抢险救灾,吴昊顾不上吃晚饭就急忙赶到集合地点,和院里其他干警一起奔赴南淝河卫乡村段。

  泥泞的道路无法阻挡抢险队员们前进的脚步,磅礴的大雨更加激起队员的必胜的斗志和决心。很快夜幕降临了,在探照灯的照明下,吴昊和其他队员排成一排接力传递沙袋筑牢堤坝。汗水夹杂着雨水从每一位队员的脸上流下,身上的衣服也全部湿透了,胳膊和腿也感到发酸,可是没有一个人喊累,没有一个人苦。

  先锋队的党员排成的队伍在灯光的照射下宛如一条长龙,让身后的村民倍感安全和温馨。晚上9点多钟,在大家齐心协力下,堤坝顺利的完成了抢险加固任务。

  上午,接到区防汛指挥部任务,没有任何停歇,吴昊和其他队员一起赶赴南淝河关镇段加固堤坝。蔓延的堤坝,满堆的沙子尽收眼底,但最让吴昊震撼的,是堤坝上插满的一排飘扬的党旗,它是那样的鲜艳和振奋人心,让人感到充满力量和勇气。

  张军检察长强调的,以“永远在路上”的执着和韧劲,努力打造“四个铁一般”的过硬队伍。这不正是检察干警此刻最好的体现和检验么,大家分工负责,掺沙、装袋、搬运、垒堤,从早上8点到下午3点,每个队员的脸上都写满了疲惫,每个队员都腰酸背痛,但是大家没有一句怨言,从每一位队员坚毅的眼神中,都可以看出包河检察人讲政治、顾大局、勇担当的精神“风雨无情人有情”,眼前的困难,不能阻挡我们前进的脚步和对美好生活的向往,只会使我们更坚强、更团结。相信在党的坚强领导下,一定会打赢这场防汛抗洪的攻坚战,吴昊同志表示会以更顽强的意志和其他先锋党员一起继续战斗在防汛抗洪第一线,贡献自己的力量!和勇气。